segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Master: Lusa deixa escapar a vitória

O futebol Master do Grêmio Português já começou a todo vapor. A partida que deu início a temporada de verão da categoria movimentou o gramado do clube e balançou a rede nove vezes.

Milan virou o jogo na raça

Na última sexta-feira, 08 de agosto, o Milan venceu a Portuguesa pelo placar de 5x4. Os gols da vitória da equipe rubro negra foram marcados por Emanoel Lobato (2 vezes), Anderson Dias, Marinaldo Alcântara e Bruno Carvalho. Ângelo do Rosário e Rinaldo Soares (2 vezes cada) marcaram os gols da Lusa.

A Portuguesa terminou o primeiro tempo do jogo vencendo por uma vantagem de 2 gols de diferença, mas no segundo tempo deixou o Milan converter 3 vezes e virar a partida.

Os atletas da Portuguesa Anderson Almeida, Antônio Maria e Valdir Júnior foram advertidos com cartões amarelos.