quinta-feira, 13 de março de 2014

Quarta Master

A tradicional “Pelada” de futebol dos Master do Grêmio Português, que acontece toda quarta-feira, foi mais que especial neste 12 de março. Além do privilégio de fazer a pré-inauguração da nova arena society, que agora está coberta e com nova iluminação, foi palco de memorável jogo entre os aficionados, que já estavam enferrujando pelo longo e tenebroso inverno que os impedia da prática prazerosa da pelada.

Antes da partida oficial do Novos a rapaziada do Master fez o test-drive da Arena Society


Após o embate, sob o comando do “Grand Chef” Sérgio, regado a vinho e cerveja, foi servido um TEMPURÁ pra deixar qualquer nipônico de água na boca. Foi levado ao fogo e servido 8 kg de camarão rosa pescado em alto mar, e 6 kg de legumes que não deu pra quem quis... E todos queriam.

O Tempurá é uma das receitas mais atraentes da culinária japonesa.

A promessa a voz corrente dos peladeiros é de todas as quartas-feiras haverá farta ceia homenageando os países que disputarão a Copa do Mundo, donde se deduz que teremos mais de 30 semanas de faustos jantares.

"Grand Chef" Sérgio e suas criações culinárias

E haja veias pra fluir colesterol... E haja lipídios para habitar abdomens sarados...

Nenhum comentário:

Postar um comentário