A tradicional “Pelada” de futebol
dos Master do Grêmio Português, que acontece toda quarta-feira, foi mais que
especial neste 12 de março. Além do privilégio de fazer a pré-inauguração da
nova arena society, que agora está coberta e com nova iluminação, foi palco de
memorável jogo entre os aficionados, que já estavam enferrujando pelo longo e
tenebroso inverno que os impedia da prática prazerosa da pelada.
Antes da partida oficial do Novos a rapaziada do Master fez o test-drive da Arena Society
Após o embate, sob o comando do
“Grand Chef” Sérgio, regado a vinho e cerveja, foi
servido um TEMPURÁ pra deixar qualquer nipônico de água na boca. Foi levado ao
fogo e servido 8 kg de camarão rosa pescado em alto mar, e 6 kg de legumes que
não deu pra quem quis... E todos queriam.
O Tempurá é uma das receitas mais atraentes da culinária japonesa.
A promessa a voz corrente dos
peladeiros é de todas as quartas-feiras haverá farta ceia homenageando os países que disputarão a Copa do Mundo, donde se deduz que teremos mais de 30
semanas de faustos jantares.
"Grand Chef" Sérgio e suas criações culinárias
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